期間限定で開催中のディナーイベントが評判だ。
![【3月5日まで開催中】鳥羽周作が手掛けるの画像_1](https://img.webuomo.jp/article/parts/image/archive/282465/2023_03_kanburi-icatch.jpg)
東京・青山にあるレストラン「ホテルズ(Hotel’s)」で期間限定のディナーイベントが行われている。シェフ鳥羽周作が旅するレストラン「Tabi」シリーズで、今回で2回目の開催。旅先に選んだのは「富山県」だ。
![【3月5日まで開催中】鳥羽周作が手掛けるの画像_2](https://img.webuomo.jp/article/parts/image/archive/282465/2023_03_tabi_toyama02.jpg)
![【3月5日まで開催中】鳥羽周作が手掛けるの画像_3](https://img.webuomo.jp/article/parts/image/archive/282465/2023_03_tabi_toyama10.jpg)
![【3月5日まで開催中】鳥羽周作が手掛けるの画像_4](https://img.webuomo.jp/article/parts/image/archive/282465/2023_03_tabi_toyama13.jpg)
Tabi -富山- ディナーメニュー
富山の大自然のブロード
ぶりと大根のカルパッチョ
馬肉の昆布締めタルタル
酒粕のニョッキ 満寿泉 桝田酒造編
バーニャカウダソースのラビオリ
モン・ドールとサラミのマッケンチーズ
氷見の寒ぶりのソテー かぶら仕立て
富山黒毛和牛の薪焼き バタバタ茶塩と黒米リゾットを添えて
タヤリン 鶏と昆布だしのパスタ
富山豚のスライダー てりやき風
あんばやし 幸運のルーレットを回して
こんか漬け 炊きたてご飯とつみれ汁
酒粕アイス できたてのジェラート
※ペアリング付き
![【3月5日まで開催中】鳥羽周作が手掛けるの画像_5](https://img.webuomo.jp/article/parts/image/archive/282465/2023_03_2ac332c644220a3d4d98c2b2a6bf1ccd.jpg)
![【3月5日まで開催中】鳥羽周作が手掛けるの画像_6](https://img.webuomo.jp/article/parts/image/archive/282465/2023_03_5c8daa963c1b92c81f5735d1ba0041d1.jpg)
![【3月5日まで開催中】鳥羽周作が手掛けるの画像_7](https://img.webuomo.jp/article/parts/image/archive/282465/2023_03_2699b17b7ac4d2a52cb2ff251246c8d9.jpg)
![【3月5日まで開催中】鳥羽周作が手掛けるの画像_8](https://img.webuomo.jp/article/parts/image/archive/282465/2023_03_1e71590bd93b12c9f5e24084880f9334.jpg)
「あの人」の定番メシを訪ねる。行きつけで、いつもの。
[Tabi -富山-]
期間:2023年2月20日(月)~3月5日(日)
場所:Hotel’s( 東京都港区北青山3-4-3 ののあおやま2F)
営業時間:17:00~、18:00~、19:00~、20:00~
TEL:03-6804-5699
金額:¥30,000
予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/hotels/reserve
期間:2023年2月20日(月)~3月5日(日)
場所:Hotel’s( 東京都港区北青山3-4-3 ののあおやま2F)
営業時間:17:00~、18:00~、19:00~、20:00~
TEL:03-6804-5699
金額:¥30,000
予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/hotels/reserve